Food, Recettes

{ Recette } Chantilly régressive

On continue dans les recettes qui nous ramènent doucement en enfance, sucré et coloré. Ici je cherchais un chantilly un peu plus originale pour accompagner des verrines de fraises fraiches, menthe  et citron vert.La solution : les petites bouteilles de sirop qu’on trouve un peu partout, avec différentes saveurs : tarte aux fraises, guimauve, banana split ou encore pomme d’amour. De quoi varier les plaisirs!

lealiola-chantilly-food-barbeapapa-pink-2

INGREDIENTS // pour un siphon de 50cl // 25 cl crème fleurette fraîche / 2 CS de sirop de votre choix / 1 peu de colorant si vous voulez donner de la couleur

1 // Versez tous les ingrédients dans le siphon et mélangez bien

2 // Vissez la cartouche de gaz, une seule suffit

3 // Secouez vivement et laissez au réfrigérateur.

La chantilly se garde quelques jours au frais, mais en général, ça part en une fois!

Enregistrer