Collaborations, Food, Recettes

Diner avec Marie-Antoinette

Mon petit séjour Parisien a donc été productif, cupcakes, cakes pops et un pink ombré cake pour cette mise en scène à la Marie-Antoinette. 

lealiola-leffrontee-pink-cake

Première collaboration pour moi, avec Amandine du blog de l’Effrontée, blog mode à l’influence cinéma que je vous invite à aller voir! Un après-midi dans le bel appartement d’Amandine à cuisiner puis réaliser une petite série de photos et finir par déguster le tout avec un verre de vin (c’était trop tard pour le thé hein) et quelques amis!

lealiola-leffrontee-marieantoinette-food-blog (2)

lealiola-leffrontee-marieantoinette-food-blog (3)

lealiola-leffrontee-marieantoinette-food-blog (4)

lealiola-leffrontee-marieantoinette-food-blog (5)

lealiola-leffrontee-marieantoinette-food-blog (6)

lealiola-leffrontee-marieantoinette-food-blog (10)

Une belle expérience, cuisiner une multitude de petites choses dans une autre cuisine, plus difficile quand on a pas ses repères, son matériel ou encore les ingrédients qu’on à l’habitude d’utiliser comme la marque de chocolat pour les cakes pops que je ne connaissais pas et qui n’a pas été une grande réussite ici! Mais ce fut un plaisir de relever le défi!

Je vous invite à aller voir l’article et les jolies photos d’Amandine ici.

Enregistrer