Index des recettes

ENTREES
Croquette de mais
Mini tartes à la tomates
Taboulé de choux-fleur et brocoli acidulé

 

SALADES
Salade boulghour, mangue et avocat
► Salade haricots verts, pastèque et fêta
► Salade thaï

 

SOUPES
Soupe crémeuse brocoli et curry
Soupe glacée melon-fraise-concombre

 

PLATS
Cake aux olives noires, romarin et parmesan
Choux de Bruxelles rôtis aux pommes et châtaignes
Courge au lait de coco et curry vert
Courgettes farcies aux poivrons et mozzarella
Falafel et pain pita
Pomme de terre romarin au four
Risotto courgettes et lait de coco
Tofu basquaise

 

DESSERTS
Cake au thé vert et framboises
Cakes-pops
► Cookies chocolat-café
► Crème de chia à la banane
► Cupcakes façon tarte au citron meringuée
► Gâteaux craquelées au chocolat
Layer cake chocolat et beurre de cacahuète
Layer Pink Ombré cake
Lemon Curd
► Makis ananas et fruits du dragon
Makis fraises et framboises
Mousse mangue et coulis de framboise
► New York Cheesecake
Rouleaux de printemps aux fruits
► Sablés origamis thé au jasmin et citron vert 
Sushis à la mangue
Tapioca lait de coco et bananes
Tiramisu matcha-poire
Tuiles noix de coco et citron vert

 

MUGCAKES
► Carrot-cake
Chocolat blanc – framboise
► Nutella

 

BOISSONS
Boisson vitalisante
Bubble tea jasmin et mangue
But first Coffee
► Framboisade

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *