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{ Recette } Mug Carrot-cake

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Dans ma série obsessionnelle du Carrot-cake, que vous pouvez suivre sur Instagram, il me fallait biensur passer par la case Mug Cake! Un bon petit carrot cake facile et rapide en cas de manque ultime. Après quelques tests voici une petite recette personnelle. 

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LE CAKE // INGREDIENTS //  pour deux mini mugs / 1 oeuf / 2 CS sucre brun / 1 CS sirop d’érable / 1 CS huile de tournesol / 4 CS de carottes rapées finement / 5 CS farine / 1 petite poignée de noix ou/et noisettes pour varier / quelques raisons secs / 1 pincée de sel / 1/2 cc levure / 1 pincée de sucre vanillée / 2 CS lait soja vanille / 1 pincée de cannelle ou mélange d’épices

1.  Dans un bol mélanger tous les ingrédients, comme je suis une feignasse pour obtenir une consistance bien homogène je mets tout dans le mixeur. Repartir la pâte dans deux petits mugs. Si vous optez pour un seul grand mug, vous pouvez mélanger les ingrédients directement dedans.

2.  Cuire au micro-onde 1min50 puis laisser reposer quelques secondes et refaire cuire 1min50.

3.  Pour une version vegan, remplacer l’œuf par une banane ou une compote.

CREAM CHEESE // INGREDIENTS // 2 carré frais ou 2 CS philadelphia / st morêt / 2 CS sucre glace / zeste d’agrumes / citron vert ou orange

4.  Dans une coupe mélanger tous les ingrédients avec une fourchette jusqu’à obtenir une consistance ferme et homogène. Décorer vos Mug Carrot-cake légèrement refroidis et déguster!

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