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{ Recette } Petits gâteaux craquelés

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Il commence sérieusement à faire froid et tout gris; et avec, l’envie de rester toute la journée au chaud avec une tasse de thé et des gâteaux : hop une petite recette réconfort ultra facile et rapide, testée plusieurs fois et approuvée! 

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INGREDIENTSlealiola-cookies-chocolat-craquant (6)

1.  Faire fondre le chocolat et le beurre

2.  Battre les œufs et le sucre vanillé dans un saladier. Ajouter le chocolat et le beurre fondu puis le lait concentré sucré.

3.  Dans un saladier à part, bien mélanger la farine, une pincée de sel, et la levure. Incorporer ensuite au mélange. Vous obtiendrez une pâte assez épaisse comme une pâte à pizza, il faut qu’on puisse facilement faire des petites boulettes après.

4.  Laisser reposer 2 heures au frigo, une étape qui facilitera la confection des petits gâteaux.

5.  Préchauffer le four à 165° (th.5) 7. Prélever des boules (de la taille d’une noix), et roulez-les dans le sucre glace

6.  Faire cuire 10 à 13 minutes, sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Et Tadaaaaa

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Ils sont si beaux! et surtout très bons. C’est assez surprenant, je m’attendais à quelque chose de très croustillant et pourtant ces gâteaux sont moelleux et fondent dans la bouche. Ils se gardent longtemps et ne sèchent pas. Parfait pour le goûter ou le petit déjeuner.

♥ INSPIRATIONS ♥

Martha Stewart et son livre : Biscuits, sablés, cookies : la bible des tout petits gâteaux 
Guillemette et son blog Chocolat et Caetera 
Azzed – Passion Brookies