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{ Recette } Taboulé de chou-fleur et brocoli acidulé

Avec cette chaleur moi je n’ai qu’une envie, mise à part plonger dans une piscine, c’est manger léger et surtout cuisiner des produits bien frais, avec une recette qui ne nécessite pas de cuisson. Il fait déjà bien assez chaud dans ma cuisine pour ne pas rajouter le four ou la cocotte! Le moment idéal pour tester une recette mise de côté depuis longtemps, le taboulé de chou-fleur.

// INGRÉDIENTS // 

1/2 de chou fleur / 1/2 brocoli / 2 oignons nouveaux / 1 tomate / persil plat / ciboulette / 2 CS huile d’olive / 1 citron vert / le jus 1/2 orange et 1/2 pamplemousse / sel, poivre

 


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1.  Nettoyer le chou-fleur et le brocoli puis séparer les gros bouquets et râper le tout au dessus d’un grand saladier.

2.  Couper la tomate en petit dés. Nettoyer et hacher les oignons avec le vert de la tige. Hacher le persil plat et la ciboulette

3.   Émulsionner le jus des agrumes avec l’huile d’olive. Saler et poivrer puis verser sur le mélange de taboulé

Je vous conseille de le préparer un peu en avance, pour que les ingrédients s’imprègnent bien de la sauce, c’est meilleur. Avec un bon pain et une boisson fraîche comme un thé glacé c’est parfait! Si vous en avez un peu trop, la fois suivante rajouter du blé et hop une nouvelle salade!

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