Food, Recettes

{ Recette } Tofu basquaise

lealiola-lyon-food-vegetarien (2)

Je n’avais jamais goûté le tofu fumé et c’est surprenant. C’est bon et moelleux, associés aux poivrons c’est très bon. Je l’ai acheté chez Naturalia, 2.70 les 200 gr. J’ai fait la recettes pour 4 personnes, pour pouvoir en congeler et en amener le midi au boulot.

INGRÉDIENTS // 400 gr de tofu fumé / 2 gros oignons / 3 tomates / 1 poivron rouge et 1 jaune / 3 gousses d’ail / de l’huile d’olive / de la coriandre

lealiola-lyon-food-vegetarien (1)

// LA RECETTE //

1.  Découper le tofu fumé en triangles et faites les revenir dans une poêle avec de l’huile d’olive et réserver.

2.  Faire ensuite fondre les oignons émincés ainsi que l’ail haché. Ajouter les tomates, saler et poivrer et laisser cuire durant une dizaine de minutes. Ajouter les poivrons, saupoudrer avec la coriandre, Mélanger bien et laisser à nouveau mijoter durant 10 minutes.

3.  Rajouter le tofu un peu avant pour le réchauffer, servir avec du riz.

lealiola-lyon-food-vegetarien (3)